mardi 13 mai 2014

بريوش~ my tedy brioche


صباح الخيرات و الحب



بعد الفرحة انو تثبت موضوعي و خيبت الامل اني بعد ما كتبت موضوع ثاني مالقيت حتى تفاعل ’ هزيت شعار لا للاستسلام و جبتلكم موضوع ان شاءالله تجربوه و تدعولي



بريوش خفيف و هشوش ~ here I came from Besma''s Kitchen



# نخش ع المقادير



500 غ فرينة

2 م ك خميرة خبز + ربع م ص levure chimique:19:

2 بيضات

3 م ك سكر

قرصة ملح

حليب { حتى الحصول على عجينة طرية تعجن لمدة ربع ساعة

بعد ما تتعجن العجينة نتاعنا نذيدو 100 غ زبده طرية و نزيدو نعجنوها لمده ربع ساعة اخرى



- نخلوها تخمر مرتين

- و نشكلوها كيما نحبو { انا خيرت شكل الدب هنا و نقدرو نظفروها تاني

للتزيين :

صفار بيض + قهوة و سكر ندهن بيهم

و زبيب اكحل



{ دمتم في رعاية الله و حفظه

دعواتكم ليا






via مدونة لكل الجزائريين و العرب http://ift.tt/1l7QzqP

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire