jeudi 29 mai 2014

خبزة لقطايف ادخلوووووووووووو بسرعة

.

خبزة القطايف

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

المقادير: 4 كرات قطايف، 120غ زبدة، 200غ لوز مرحي، 50غ سكر، نصف ملعقة صغيرة قرفة، كوبا ماء، 500غ سكر، كأس صغير ماء الزهر.

طريقة التحضير:

ـ امزجي اللوز، السكر والقرفة.

ـ ضعي 20غ زبدة في المقلاة ووزعي كرتين من القطايف، اسقيها بنصف كمية الزبدة الذائبة.

ـ ضعي الحشو وغطي بالكرتين الباقيتين واسقي بما تبقى من الزبدة.

ـ اطهيها في الفرن على نار هادئة مدة 15 دقيقة وبواسطة صحن مسطح اقلبي الحلوى حتى تنضج الجهة الأخرى مدة ربع ساعة أيضا.

ـ في هذه الأثناء حضري الشراب يعني الشاربات بالسكر، الماء وماء الزهر.

ـ لما تنضج القطايف اسقيها بالشاربات واتركيها تبرد ثم قطعيها مثلثات وقدميها في حاويات ورقية.

.





via مدونة لكل الجزائريين و العرب http://ift.tt/1oADxaM

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire