250غ لوز مرحي بالقشرة + 100غ سكر + فاني + بيض + عسل + عجينة اللوز لتزيين بيضاء و بنية + ملمع + لوز مرحي خشين دون القشرة
نخلطو اللوز بالقشرة مع الفاني و السكر و نزيدو حبة بيض و الا خاص البيض نزيدو غير بشوية باش ما تجيش الفدة متلوقة يليق تكون تنحكم في اليد باش نجمو مديرو كريات و نرمدوهم في اللوز الباقي و نخلوهم يرحو 1.30 و ندخلوهم للفور 15 د 180 درجة و نخرجوهم نعسلوهم و نشكلو ورود على حسب طابع الورد لعندك و نلسقو وردة بيضاء و وحدة بنية و نرشو الماع من فوق
بنتهم تهبل و نهار لدرتهم كملو في نهارهم
via مدونة لكل الجزائريين و العرب http://ift.tt/1ka8E8l
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire