اليوم جبت لكم حلوى
الكرستاتا الايطالية
المقادير
300غ من الدقيق
100غ من السكر
ا50 غ من الزبدة رطبة +قشور ليمونة (حامضة)
2 بيضات+ شوية من الملح
لفاني +نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
الحشوة
قرع المربى حسب الدوق ( ان عملت الفريز)
الجوز (الكركاع)مهرمش+السكر كلاصي للتزيين
الطريقة
نخلط السكر +لفاني والزبدة وقليل جدا من الملح حتى ترجع بحال بومادا
ثم البيض وقشور الليمون
نضيف الدقيقوالخميرةحتى نحصل على عجينة رطبة
ندخل العجينة للثلاجة مدة 30دقيقة
نقسم العجينة الى 2كويرات الاولى كبيرة والاخرى صغيرة
يتبع
via مدونة لكل الجزائريين و العرب http://ift.tt/1k9OmLW
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire