mercredi 29 janvier 2014

الكرستاتا الايطالية ممممممممم






اليوم جبت لكم حلوى

الكرستاتا الايطالية





المقادير









300غ من الدقيق



100غ من السكر





ا50 غ من الزبدة رطبة +قشور ليمونة (حامضة)





2 بيضات+ شوية من الملح



لفاني +نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى





الحشوة



قرع المربى حسب الدوق ( ان عملت الفريز)





الجوز (الكركاع)مهرمش+السكر كلاصي للتزيين





الطريقة





نخلط السكر +لفاني والزبدة وقليل جدا من الملح حتى ترجع بحال بومادا



ثم البيض وقشور الليمون









نضيف الدقيقوالخميرةحتى نحصل على عجينة رطبة



ندخل العجينة للثلاجة مدة 30دقيقة



نقسم العجينة الى 2كويرات الاولى كبيرة والاخرى صغيرة













يتبع


















via مدونة لكل الجزائريين و العرب http://ift.tt/1k9OmLW

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire