mercredi 1 janvier 2014

تارتات تارتات ادخلو تخيرو

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

جيتكم تشاركوني فرحتي جربت العديد من المقادير حتى لقيت الوصفة المخيرة اللي تصلحلي مع الموجود عندي و اليكم الصور .

هذي اول طارطة جاتني رقيقة و كي كانت في الفور كانت طالعة كي خرجت نزلت الكويزينيار تاعي مركة geant الطرطة من الداخل جات كي البونج (اسفنجة) في هذه الوصفة هناك سببين لعدم نجاحها المول كبير و المقادير قليلة و الفور مش مليح يدخل الهواء و ما يبقاش محتفظ بحرارته



و هذه ثاني طارطة عملتها بنفس مقادير الاولى لكن بدلت الكويزينيار طيبتها في تاع ماما و هي من نوع beko جاتني اخشن بقليل من الاولى و قوامها من الداخل احسن و السبب المول كان اصغر و الفور يحكم شوية السخانة







و هذه ثالث طارطة غيرت في المقاديرو استعملت نفس المول الاول لكن طيبتها في الجييون تاعي

جات خشينة مليح لكن قوامها بونج و السبب زدت في المقادير و هبطت المول من النار في الفرن









و عن قريب ساعيد مقادير الثالثة عند امي و نزيد نحطلكم الصور ان شاء الله .

راني عملت هذا الموضوع ايضا للناس اللي حابة تشري كويزينيار باه تعرف تخير في تطبيقاتي هذه البيكو خير من الجيون و كاين ما خير منهم في زوج بالتوفيق و ما تنساوش التقييم و دعيوة خير عن ظهر الغيب نتمنى انكم استفدتو من تجاربي المتواضعة.

الى الملتقى ان شاء الله.





via مدونة لكل الجزائريين و العرب http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1501151&goto=newpost

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire