هناك عدد كبير من الاطعمة التي لا ينبغي تجميدها لانها تفسد بسرعة وتصبح غير صالحة للتقديم، منها:
1-خضار السلطة كالخس، والخيار، والطماطم، والبطاطا النيئة، والكوسا.
2-الفاكهة التي تتأكسد كالأفوكادو والموز والإجاص لأنها بالتجميد تفقد نكهتها إلا إذا أضيف لها عصير الليمون والسكر.
3-المايونيز وجميع الصلصات الداخل صفار البيض في صناعتها فهي تتكتل عند التجميد.
4-الأطعمة المقلية لأنها تصبح جافة وعسرة المضغ إلا البطاطس المقلية فيمكن قليها نصف قلية قبل تجميدها.
5-المياه الغازية؛ لأنها تنفجر .
via مدونة لكل الجزائريين و العرب http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1500984&goto=newpost
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire