المقادير
حبات بيض اتركي صفار واحدة بجنب 3
كاس غير مملوؤ سكر
كاس غير مملوؤ زيت
ملعقة صغيرة لفاني
1خمارة
فرينة
كيفية التحضير
في اناء عميق ضعي البيض و السكر و خفقي جدا ثم ضعي الريت وستمري بالخفق ليس ظروري الخلاط الكهربائي انا اخفق بالشوكة اخفقي جيدا تم ضعي لفاني الفرينة و الخمار حتي تتحضلي علي خليط طري جدا يلتصق في اليد قليلا لا يهم ضعي قليل من الزيت في يدك و احكمي العجينة ضعيها في الصنية علي شكل حربوش طويل ابسطيه بيدك لا يكون خشن ولا رقيق جدا الوسط لانه ينتفخ خلطي صفار بيضة التي فصلنها من 3 بيضات و ضعي لها قليل جدا من الحليب خلطيها بالفرشاة و ادهني الحربوش الميسط و اعملي خطوط بالشوكة تزين يمكن ان تضعي للصفار قليل من كاكاو ثم الى الفرن مسخن مسبقا على
درجة الحرارة 180 مدة الطهي 20د عندما ينضج قسميه و شهية طيبة
حبات بيض اتركي صفار واحدة بجنب 3
كاس غير مملوؤ سكر
كاس غير مملوؤ زيت
ملعقة صغيرة لفاني
1خمارة
فرينة
كيفية التحضير
في اناء عميق ضعي البيض و السكر و خفقي جدا ثم ضعي الريت وستمري بالخفق ليس ظروري الخلاط الكهربائي انا اخفق بالشوكة اخفقي جيدا تم ضعي لفاني الفرينة و الخمار حتي تتحضلي علي خليط طري جدا يلتصق في اليد قليلا لا يهم ضعي قليل من الزيت في يدك و احكمي العجينة ضعيها في الصنية علي شكل حربوش طويل ابسطيه بيدك لا يكون خشن ولا رقيق جدا الوسط لانه ينتفخ خلطي صفار بيضة التي فصلنها من 3 بيضات و ضعي لها قليل جدا من الحليب خلطيها بالفرشاة و ادهني الحربوش الميسط و اعملي خطوط بالشوكة تزين يمكن ان تضعي للصفار قليل من كاكاو ثم الى الفرن مسخن مسبقا على
درجة الحرارة 180 مدة الطهي 20د عندما ينضج قسميه و شهية طيبة
via مدونة لكل الجزائريين و العرب http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1476101&goto=newpost
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire