vendredi 27 mars 2015

مدلين محشو بالمربى

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

مادلين معمر بمربى الفراولة الوصفة منقولة لكن مجربة غير انا مادرتش صور و جبت مل الموقع لي شت فيه الوصفة

المقادير :

http://ift.tt/1IDaOci



هاد المقادير كيخرجو 30 مادلينة



4 بيضات

كأس زيت = 220ml

كأس سكر = 200g

كيس سكر فاني = 7g

كيس خميرة الحلوة = 15g

1 دانون بنكهة الفاني

1 دانون بنكهة الفراولة

دقيق حسب الخليط = الكمية حسب النوعية

مربى الفراولة

الطريقة :





نخلط السكر والبيض وسكر فاني مزيان حتى يخفاف الخليط ويولي لونه فاتح



نضيف الزيت ونخلط مزيان



نضيف دانون ونخلط الكل مزيان حتى يندمج دانون مع الخليط

نضيف دقيق شوية بشوية حتى نحصل على الكثافة المطلوبة





ندير أوراق المادلين في القالب



نضيف الخميرة ونخلط مزيان

نصب الخليط في الأوراق للنصف



ندير نصف ملعقة صغيرة من مربى الفراولة فوق الخليط بلا ما نضغط عليه

http://ift.tt/1D5HQDm



ندخل المادلين في الفرن مسخن على درجة حرارة 180 حتى يطيب

ملي يطيب المادلين نخرجه من الفران ونخليه حتى يبرد ونقدمه

بالصحة والراحة

هاد المادلين معمر بمربى المشمش ، نفس المقادير غير بدلت دانون لي بنكهة الفراولة بدانون بنكهة المشمش ومربى الفراولة بمربى المشمش






via مدونة لكل الجزائريين و العرب http://ift.tt/1F1ibZT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire