vendredi 27 mars 2015

طريقة عمل النيسكافيه مثل المحلات

[IMG]http://ift.tt/1D5HP2n 9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%BA%D9%88%D9%87-%D9%85%D8%AB%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A7%D9%87%D8%B2-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D9%84%D8%A7%D8%AA--600x431.jpg[/IMG]طريقة عمل النسكافيه بالرغوه مثل الجاهز (بالمحلات)بدون اي مجهود نقدم لك طريقة عمل النسكافيه بالرغوه مثل الجاهز ( بالمحلات )

المكونات ( المقادير ) :-

1- كوب من الماء

2- كوب من السكر

3- كوب من النسكافيه

[IMG]http://ift.tt/1D5HP2n 9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%BA%D9%88%D9%87-%D9%85%D8%AB%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A7%D9%87%D8%B2-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D9%84%D8%A7%D8%AA-1-300x200.jpg[/IMG]

خطوات العمل :-

1) نحضر الخلاط ونضع فية النسكافية والسكر والماء معا .

2) ثم نقوم بخلط المكونات السابقة جيدا لمدة دقيقة او اكثر حتي نحصل علي قوام كريمي متماسك .

3) بعد ذلك قومي بوضع الخليط الكريمي في اناء ثم يتم وضعة في الفريزر لكي يتماسك جيدا لمدة ساعة تقريبا

4) وهكذا يكون جاهز للاستخدام

5) عند التحضير للتقديم

خذي معلقة من الخليط في كل كوب ( لا تضعي اي نسكافية او سكر لان الخليط محتوي عليهم )

كل مانحتاجة فقط هو اللبن المغلي صبية في الكوب فوق معلقة الخليط ثم قلبي برفق[IMG]http://ift.tt/1D5HP2n 9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%BA%D9%88%D9%87-%D9%85%D8%AB%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A7%D9%87%D8%B2-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D9%84%D8%A7%D8%AA-2.jpg[/IMG]

وهكذا تكوني انتهيتي من النسكافية بالرغوة

ضعي بقية الخليط بالفريزر لكي يستخدم عند اللزوم

وتمتعي بسحر النسكافية مع عائلتك





via مدونة لكل الجزائريين و العرب http://ift.tt/1F1idRI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire