السلام :mh31: جبتلكم قاطو سر العائلة ههههه :34: فيه مكونات ساهلين و مشي غاليين :D
المكونات : 2 زبدة ماني+2 علب لاكطا ذوق فاني+وحدة لافاني

للحشوة : جوز الهند و مربى
للتزيين : سكر قلاصي
اولا نخلطو المكونات مع بعض باليد حتي يولي خليط متجانس طري و نبدو نزيدو فالفرينة غير بشوية و عينك هي ميزانك ما يليقش تولى العجينة يابسة نخلوها طرية شوية و نغلفوها بالبلاستيك ترتاح و نخلطو في داك الوقت الحشو لي ايضا ما يليقش يكون يابس يليق يكون مندي
نورقو العجينة رقيق لانو فالفرن يزيد الحجم تاعه و نطبعو دوائر و نديرو فالوسط الحشو و نغلقو فالجوانب على شكل هلال كيما يبان فالصورة


و يدخل الفرن لمدة 20د ..150 درجة و مباشرة كي يخرج يترمد فالسكر قلاصي مرتين و فهادي الصورة مرمد مرة وحدة كي تعاودي ترمديه يليق يبان ابيض و انشاء الله تسيوه لاخطرش بنـــــــــبن بنـــــــين بزاف يم يمم :19: و في دارنا نموتو عليه :1::rolleyes:

المكونات : 2 زبدة ماني+2 علب لاكطا ذوق فاني+وحدة لافاني
للحشوة : جوز الهند و مربى
للتزيين : سكر قلاصي
اولا نخلطو المكونات مع بعض باليد حتي يولي خليط متجانس طري و نبدو نزيدو فالفرينة غير بشوية و عينك هي ميزانك ما يليقش تولى العجينة يابسة نخلوها طرية شوية و نغلفوها بالبلاستيك ترتاح و نخلطو في داك الوقت الحشو لي ايضا ما يليقش يكون يابس يليق يكون مندي
نورقو العجينة رقيق لانو فالفرن يزيد الحجم تاعه و نطبعو دوائر و نديرو فالوسط الحشو و نغلقو فالجوانب على شكل هلال كيما يبان فالصورة
و يدخل الفرن لمدة 20د ..150 درجة و مباشرة كي يخرج يترمد فالسكر قلاصي مرتين و فهادي الصورة مرمد مرة وحدة كي تعاودي ترمديه يليق يبان ابيض و انشاء الله تسيوه لاخطرش بنـــــــــبن بنـــــــين بزاف يم يمم :19: و في دارنا نموتو عليه :1::rolleyes:
via مدونة لكل الجزائريين و العرب http://ift.tt/1WiFmIE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire