dimanche 11 mai 2014

les verines

السلام1





ليوم جبتلكم ديسار هايل هايل هايل











البسكوي غولي:

200غ سكر

200غ

فرينة

6 حبات بيض

1 كيس خمارة

فنيلا

نخلط البيض بالباتور مليح وحدة بوحدة ثم نزيد السكر شوية بشوية حتى تطلع من بعد نزيدو المواد الجافة لكن يجب نخلوها عند الاستعمال ونضيفوهم بشوية مع الخلط

الكريمة:

كريمة الحلواني + كريمة طازجة + عصير الفرولة الطازجة او المجمدة

اولا نحطو الكريمة ثم البسكوي نفتوه ونحطو شوي ونشمخوه بالسيرو ثم نضيفو الفواكه بعدها الكريمة بعدها البسكوي ونشمخوه ثم كريم شنتي

وخلوها تبرد مممممممممممممم روعة





قولولي رايكم فيها :)





via مدونة لكل الجزائريين و العرب http://ift.tt/1oFhjl8

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire