حبة بيض
5 جبن كيري
م ك سكر
م ك خميرة خبز
م ص خميرة حلوى
م ك زبدة طرية
ربع كاس ماء دافئ
2 كاس فرينة
في الخلاط اخفقي كل المكونات جييييييييييدا عدا الفرينة و خميرة الحلوى
من بعد نفرغ المزيج في اناء و نضيفو الفرينة و الخميرة
و نعجن حتى تولي عجينة طرية
غطيها و خليها ترتاح و تخمر
بعد ما تخمر ابسطيها و اطبعيها
و زيدي خليها ترتاح حوالي 30 دقيقة ثم اقليهم
قطريهم عسليهم و ديريلهم جلجلان
و بصحتكم


5 جبن كيري
م ك سكر
م ك خميرة خبز
م ص خميرة حلوى
م ك زبدة طرية
ربع كاس ماء دافئ
2 كاس فرينة
في الخلاط اخفقي كل المكونات جييييييييييدا عدا الفرينة و خميرة الحلوى
من بعد نفرغ المزيج في اناء و نضيفو الفرينة و الخميرة
و نعجن حتى تولي عجينة طرية
غطيها و خليها ترتاح و تخمر
بعد ما تخمر ابسطيها و اطبعيها
و زيدي خليها ترتاح حوالي 30 دقيقة ثم اقليهم
قطريهم عسليهم و ديريلهم جلجلان
و بصحتكم
via مدونة لكل الجزائريين و العرب http://ift.tt/1ffByTZ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire