mercredi 30 octobre 2013

تليتلي بالكاي


التليتلي بالكاي





تحضير المرق




*حبة كبيرة بصلة

* 2 حبات طماطم كبار

* حمص مشمخ

* طماطم مصبرة

* مرق دجاج أو عظام اذا كنتي محتفظة بيهم

* وريقات رند

* ملح

* لفاح

* زيت

* ثوم



طريقة التحظير
: تقلي المقادير مليح ومبعد تمرقي

تحضري الطائر تنقيه وتحشيه بلحم مرحي - خطوة اختيارية -

لما تغلي المرقة ترميهم فيها

قبل النضج ندوزنها للمرة الثانية

ثوم - فلفل حار - فاح





أما تليتلي نحمصو في المقلة ومبعد ندهنو بالزيت و نشمخوا بالماء ونخليه يفور

نكرر العملية مرتين، في الأخير نزلوا في قصعة ونحط عليه قطع زبدة نسمغوا مليح


ونوضع قليلا من المرق ومبعد نزين الطبسي تاعي بباقي المرق و الحمص والكاي




تقبلن تحياتي










via مدونة لكل الجزائريين و العرب http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1452892&goto=newpost

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire